Come nasce...
Inizia con l’allevatore che mette un tatuaggio speciale su entrambe le gambe del giovane maiale entro 30 giorni dalla nascita. Questo mostra il codice identificativo dell’allevatore e un codice che indica il mese di nascita dell’animale.
Si prosegue con il macello dove ogni coscia fresca rifilata viene controllata e marchiata con un marchio che la identifichi in modo permanente.
Il marchio riporta la sigla “PP” e l’identificazione del macello.
Segue il sigillo metallico costituito da una corona circolare che riporta la sigla CPP (Consorzio Prosciutto di Parma) e la data di inizio della stagionatura.
Infine, il marchio Ducal Crown a cinque punte è marchiato sotto lo stretto controllo degli ispettori CSQA ed è la garanzia finale della qualità del prosciutto.

Prosciutto di Parma D.O.P. – Disossato Intero sottovuoto addobbo – 30mesi

Inizia con l’allevatore che mette un tatuaggio speciale su entrambe le gambe del giovane maiale entro 30 giorni dalla nascita. Questo mostra il codice identificativo dell’allevatore e un codice che indica il mese di nascita dell’animale.
Si prosegue con il macello dove ogni coscia fresca rifilata viene controllata e marchiata con un marchio che la identifichi in modo permanente.
Il marchio riporta la sigla “PP” e l’identificazione del macello.
Segue il sigillo metallico costituito da una corona circolare che riporta la sigla CPP (Consorzio Prosciutto di Parma) e la data di inizio della stagionatura.
Infine, il marchio Ducal Crown a cinque punte è marchiato sotto lo stretto controllo degli ispettori CSQA ed è la garanzia finale della qualità del prosciutto.
| Peso | 10 kg |
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