Come nasce...

Inizia con l’allevatore che mette un tatuaggio speciale su entrambe le gambe del giovane maiale entro 30 giorni dalla nascita. Questo mostra il codice identificativo dell’allevatore e un codice che indica il mese di nascita dell’animale.
Si prosegue con il macello dove ogni coscia fresca rifilata viene controllata e marchiata con un marchio che la identifichi in modo permanente.
Il marchio riporta la sigla “PP” e l’identificazione del macello.
Segue il sigillo metallico costituito da una corona circolare che riporta la sigla CPP (Consorzio Prosciutto di Parma) e la data di inizio della stagionatura.
Infine, il marchio Ducal Crown a cinque punte è marchiato sotto lo stretto controllo degli ispettori CSQA ed è la garanzia finale della qualità del prosciutto.

Prosciutto di Parma DOP
Stagionatura: oltre 30 mesi PP.07
Pezzatura: 11 Kg ca.

233,60 

Prosciutto disossato intero, confezionato sottovuoto ADDOBBO

Prosciutto di Parma D.O.P. – Disossato Intero sottovuoto addobbo – 30mesi

Ognuno dei nostri prodotti porta con sé il volto e la storia di una vera famiglia. Sono le tradizioni e i gesti tramandati da generazioni a dare vita a sapori così autentici in grado di riportarci indietro nel tempo. Quello che state per sfogliare è il nostro album di famiglia.
Ognuno dei nostri prodotti porta con sé il volto e la storia di una vera famiglia. Sono le tradizioni e i gesti tramandati da generazioni a dare vita a sapori così autentici in grado di riportarci indietro nel tempo. Quello che state per sfogliare è il nostro album di famiglia.

Inizia con l’allevatore che mette un tatuaggio speciale su entrambe le gambe del giovane maiale entro 30 giorni dalla nascita. Questo mostra il codice identificativo dell’allevatore e un codice che indica il mese di nascita dell’animale.
Si prosegue con il macello dove ogni coscia fresca rifilata viene controllata e marchiata con un marchio che la identifichi in modo permanente.
Il marchio riporta la sigla “PP” e l’identificazione del macello.
Segue il sigillo metallico costituito da una corona circolare che riporta la sigla CPP (Consorzio Prosciutto di Parma) e la data di inizio della stagionatura.
Infine, il marchio Ducal Crown a cinque punte è marchiato sotto lo stretto controllo degli ispettori CSQA ed è la garanzia finale della qualità del prosciutto.

Peso 10 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Prosciutto di Parma D.O.P. – Disossato Intero sottovuoto addobbo – 30mesi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

COD: PP07 Categoria:

Scopri anche...